• 救国派p2pV10.70 安卓手机版

  • 大小: 46M 更新:2020-12-05 18:55:59
  • V10.70 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

救国派p2p是一款非常好用的在线播放类的软件,不管是那些经典影视以及那些最新最火的影视资源,都可以在这里找到各网站最为优质资源并且还可以支持同步的更新,快来下载救国派p2p看个够吧。救国派p2p是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过758万人,每日视频在线播放量超819万人次,V10.70版本新增电影、视频6926部,新增注册主播264人,欢迎下载观看。

救国派p2p软件特色

1、p2p 红岭创投

2、p2p羊毛客

3、p2p红锦创投

4、值得一去的p2p

5、全面护盘p2p

本次新增视频

1、《冯敬尧派许文强去摆平实业救国的老板,没料许文强却帮起对方来》

2、《贾队长又曲线救国了,直接派飞机炸黑藤,太逗了》

3、《救国会派人在青木的车上做了手脚,青木不得已改坐了电车》

4、《救国军遭鬼子袭击,派人向国军求援,结果反倒被国军咬了一口》

5、《金兀术苦练铁浮屠,欲攻打大宋,皇上派秦桧请岳飞出山救国》

救国派p2p功能

1、自动字幕匹配。

2、自动加载和电影同名的字幕文件。

3、缓存功能:无论有无网络只要缓存成功,没有网络照样观看。

4、文件夹编辑,支持创建、删除、移动、重命名、加密和解密(保护您的隐私)。

5、支持批量操作拷贝、压缩、保存、删除,简单方便,节省时间。

救国派p2p软件截图:

救国派p2p更新日志:

1、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

2、支持黑暗模式。

3、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

4、乱序播放功能。

5、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消